crnko56@gmail.com
Оренбург, ул. Салмышская 67/1 офис 125
460060

Согласие на обработку

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе – Благотворительному фонду «НАШИ ДЕТИ 56» (ОГРН 1165658068564 , ИНН 5610221000 , КПП 561001001), зарегистрированной по адресу: 460060, город Оренбург, ул. Есимова, д.7, кв. 48,  (далее – оператору) в целях соблюдения требований статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках моего участия в мероприятиях проекта «Центр развития НКО и благотворительности Оренбургской области».

Моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), мои фамилия, имя, отчество, дата рождения, город проживания, адрес регистрации, должность в организации, электронные адреса, абонентские телефонные номера (мобильный).

Своей волей и в своих интересах выражаю согласие на осуществление оператором любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных целей, в том числе выражаю согласие на обработку без ограничения моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных при автоматизированной и без использования средств автоматизации обработке; запись на электронные носители и их хранение; передачу оператором по своему усмотрению данных и соответствующих документов, содержащих персональные данные, третьим лицам: Фонду президентских грантов, зарегистрированной по адресу: 121099, г. Москва, ул. Композиторская, д. 25/5, стр. 1 Телефон: +7 (495) 150-4222; хранение моих персональных данных в течение 7 лет, содержащихся в документах, образующихся в деятельности оператора, а также при осуществлении любых иных действий с моими персональными данными, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента представления 7 лет и может быть отозвано мной при представлении оператору заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Обязуюсь сообщать Благотворительному фонду «НАШИ ДЕТИ 56» об изменении места жительства, контактных телефонов, паспортных, документных и иных персональных данных. Об ответственности за достоверность представленных персональных сведений предупрежден. Я осведомлен о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».