crnko56@gmail.com
Оренбург, ул. Салмышская 67/1 офис 125
460060

Блог

Марина Бартенева

Марина Бартенева – постоянный автор наших материалов и текстов. Напрямую организует работу со СМИ и блогерами. Готовит выездные сюжеты и аналитику по темам НКО и благотворительности.
 
 «Центр развития НКО и благотворительности» ведет планомерную работу со СМИ города и области. Наша основная задача и главная цель в медийном направлении – представить по максимуму работу социально ориентированных организаций, значимые частные инициативы и вообще вдохновляющие успешные проекты.
 
Мы наладили постоянное взаимодействие с:

Непростые люди: клуб Добряков

Спецпроект радио Эхо Москвы в Оренбурге и Центра развития НКО и благотворительности. Ведущая - Марина Бартенева. Запись от 02.07.2021. В гостях:  координатор «Клуба Добряков» в Оренбурге Ирина Брусникина волонтер Ольга Савенкова
05.07.2021

Непростые люди: Алена Марсакова

Спецпроект радио Эхо Москвы в Оренбурге и Центра развития НКО и благотворительности. Ведущая - Марина Бартенева. Запись от 18.06.2021. В гостях: Алена Марсакова - председатель правления Благотворительного фонда "Город милосердия".
21.06.2021

Непростые люди: Алена Юрикова

Спецпроект радио Эхо Москвы в Оренбурге и Центра развития НКО и благотворительности. Ведущая - Марина Бартенева. Запись от 04.06.2021. В гостях: Алена Юрикова - замдиректора по научной работе Оренбургского областного музея изобразительных искусств
07.06.2021

Непростые люди: Ирина Кладова

Спецпроект радио Эхо Москвы в Оренбурге и Центра развития НКО и благотворительности. Ведущая - Марина Бартенева. Запись от 14.05.2021. В гостях: Ирина Кладова - руководитель благотворительной группы "Добрые сердца".  
17.05.2021

Корпорации добра

Как найти «точку входа» в местные компании, практикующие благотворительность? Какие стандарты необходимо знать, если ты – зарегистрированное НКО? Какие факторы нужно учитывать, если ты – просто инициативный человек, радеющий за свою малую территорию? Каким критериям необходимо соответствовать, чтобы надеяться получить финансовую и прочую помощь от представителей разных сфер рынка? Команда фонда «НАШИ ДЕТИ 56» обратилась к своим постоянным бизнес-партнерам…
26.04.2021