crnko56@gmail.com
Оренбург, ул. Салмышская 67/1 офис 125
460060

Блог

Марина Бартенева

Марина Бартенева – постоянный автор наших материалов и текстов. Напрямую организует работу со СМИ и блогерами. Готовит выездные сюжеты и аналитику по темам НКО и благотворительности.
 
 «Центр развития НКО и благотворительности» ведет планомерную работу со СМИ города и области. Наша основная задача и главная цель в медийном направлении – представить по максимуму работу социально ориентированных организаций, значимые частные инициативы и вообще вдохновляющие успешные проекты.
 
Мы наладили постоянное взаимодействие с:

Корпорации добра

Как найти «точку входа» в местные компании, практикующие благотворительность? Какие стандарты необходимо знать, если ты – зарегистрированное НКО? Какие факторы нужно учитывать, если ты – просто инициативный человек, радеющий за свою малую территорию? Каким критериям необходимо соответствовать, чтобы надеяться получить финансовую и прочую помощь от представителей разных сфер рынка? Команда фонда «НАШИ ДЕТИ 56» обратилась к своим постоянным бизнес-партнерам…
26.04.2021

В Оренбурге используют инновационные технологии для реабилитации особенных детей

Размещено на портале РИА56.  Благотворительный фонд «НАШИ ДЕТИ 56» продолжает свой партнерский проект с «РИА 56» и знакомит читателей с уникальными и яркими проектами в третьем секторе. ДЦП, ЗПР, аутизм, различные синдромы… Для родителей нет более ужасных определений. В моменты, когда нужно сохранять самообладание и быстро принимать решения, родители детей с серьезными диагнозами переживают настоящую трагедию: растерянность, опустошенность, ощущение полного…
21.04.2021

На стартовых позициях: гражданские инициативы в Оренбургской области

Размещено на портале Сеть ресурсных центров НКО ПФО. В конце прошлого года Общественная Палата России опубликовала итоги собственного независимого анализа третьего сектора. Так называют сегодня некоммерческие организации и социальных предпринимателей, подразумевая, что эти люди и структуры являются экономическим активом. То есть способны привлекать в регионы средства на реализацию проектов, закрывать своей деятельностью ряд социальных задач и отчасти брать…
13.04.2021

Непростые люди: Александр Хмелевских

Спецпроект радио Эхо Москвы в Оренбурге и Центра развития НКО и благотворительности. Ведущая - Марина Бартенева. Запись от 09.04.2021. В гостях: Александр Хмелевских - руководителем проектов Бегового сообщества Оренбурга OrenburgRunning "АНО Центр развития физической культуры, спорта и туризма".  
12.04.2021

Кто такой современный пенсионер?

Опубликовано на портале Сухарев press Прошлогоднее президентское послание о проекте «Демография» привлекло к этому вопросу самое широкое внимание. Какие нужно создать условия, чтобы долголетие действительно было активным, а годы, проведенные на пенсии – счастливыми? Как продлить экономическую и трудовую деятельность людей? Пансионат «Марсово поле», открытый в Оренбурге в 2018 году, до момента популяризации темы образа жизни пожилого населения, находится в…
07.04.2021